Pizzas Maison aux Fruits de Mer:
250g de farine
sel
1 sachet de levure de boulanger
2 cuillères à soupe d' huile de tournesol
130 g d' eau tiède
1 boite de tomates pelées entières
1 oignon
2 gousses d' ail
du thym, du laurier, sel, 1 carré de sucre.
1 sachet de mélange de fruits de mer.
des olives vertes.
1 sachet de gruyère râpée
Dans un robot mettre la farine, le sel, la levure du boulanger, l' huile et l' eau tiède. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Sortir la pâte du robot, si elle colle, mettre un peut de farine, travailler la pâte et former une boule.
Déposer la boule sur le plat du four que vous aurez graissé auparavant et la laisser reposer pour qu' elle puisse gonfler.
Quand la pâte est bien gonflé , l' étaler sur le plat à four , sa va former un rectangle.
Éplucher et couper en rondelles 1 oignon, préparer les 2 gousses d' ail enlever le germe puis le presser dans le presse ail.
Dans une casserole faire revenir de l' huile , ajouter l' oignon et l' ail, bien mélanger, quand les oignons et l' ail sont doré , ajouter les tomates coupées en 2 ou 3 , le thym, le laurier, le sel, le carré de sucre et un peut d' eau, laisser mijoter le tout quelque minute à feu doux.
Retirer le thym et le laurier, puis mixer pour obtenir une sauce tomate( cette sauce tomate se conserve très bien au frigo dans un tupperware ou se congèle et du coup peut resservir pour d' autres recettes).
Dans une poêle faire mijoter le sachet de mélange de fruits de mer .
Piquer la pâte à pizzas avec une fourchette, ajouter la sauce tomate, le mélange de fruit de mer, les olives, le gruyère .
Préchauffer le four à 200° et faire cuire 30 min.